万狗取款
欢迎访问沾益纪检监察网!      今天是:
当前位置

沾益:一季度通报曝光51人

日期:2017年04月27日  

“这次又有7名干部被点名道姓通报了,真是太丢脸了。”近日,一份作风建设监督检查情况通报引起了广大党员干部的热议。点名道姓通报曝光纪律作风问题,在沾益区已成为常态。

据悉,沾益区在严格遵照执行《沾益县领导干部改进工作作风密切联系群众的实施办法》的基础上,出台《关于进一步严明纪律改进作风的暂行规定》,规定从严守政治纪律、严守工作纪律、严守会议纪律、严格禁酒制度、严格请示报告制度、严格下乡调研制度6个方面做了明确要求。一季度,由区纪委监察局牵头,共开展纪律作风明察暗访4次、会风会纪督查7次,对于查实的违反纪律作风行为,下发督查通报4期,在全区范围内点名道姓进行通报批评,并责令被通报单位或个人作出书面检查,督促其进行整改落实。

截止目前,全区共点名道姓通报曝光51人,其中一般干部35人,副科级干部6人,正科级干部10人。

 

“坚持点名道姓通报曝光,把纪律和规矩挺在前面,在全区形成了有力震慑,这才是全面从严治党的有效方式。”区纪委相关负责人表示。