万狗取款
欢迎访问沾益纪检监察网!      今天是:
当前位置

沾益区委第四巡察组进驻西平街道开展巡察

日期:2016年11月25日  

 

 

 

 

 

20161123,沾益区委第四巡察组进驻西平街道开展巡察,西平街道党工委按照要求召开巡察工作动员会和情况汇报会。街道全体班子成员、各中心(站所办)负责人、各社区党总支书记、居委会主任及部分党代表、人大代表、干部职工代表60余人参加了会议。

 

会上,巡察组从巡察监督的意义、内涵、主要对象、工作内容、工作方式做了动员。强调此次巡察监督工作,旨在深入贯彻落实党的十八届六中全会及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的重要精神,按照中共曲靖市沾益区委巡察工作领导小组的统一部署,广大干部职群众要本着对党负责、实事求是的态度,积极配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展,取得实效。

 

西平街道党工委书记在会上做了表态发言。表示此次巡察是区委交办给西平街道的一项神圣和光荣的政治任务,是区委、区纪委对西平街道领导班子和干部队伍的一项实地考察和政治体检。街道将从四方面配合好本次巡察:一是将统一思想,端正态度,以非同寻常的认识对待巡察工作;二是将心无旁骛,精心组织,全力配合好巡察工作;三是虚心诚恳接受监督,坚持立言立行、立行立改;四是将统筹兼顾,抓好结合,确保全年各项工作任务圆满完成。